我校临潼校区工程训练中心工程主体封顶

2013年08月04日 00:00  阅读次数:[]

7月28日上午,我校临潼校区工程训练中心主体结构按期顺利实现封顶。副校长李鹏飞、基建处相关人员以及施工单位和监理单位代表参加了该项目封顶仪式。

封顶仪式上,李鹏飞首先代表学校对临潼校区工程训练心工程主体封顶表示祝贺,对施工单位为项目按期封顶所付出的辛勤努力表示感谢。他强调,临潼校区工程训练中心项目是我校临潼校区建设的重点工程。该项目的建设不仅承载着全校学生金工、电子实习的任务,还将用于学生的课程设计、课外科技活动;为我校改善临潼校区的实践教学条件将起到重要的作用。李鹏飞要求施工单位要精心施工;监理单位、基建处要加强监管;严格按照工程建设规范做好每个环节,保证工程质量,确保安全,使工程训练中心这一承载着很多期望的重点工程能够高质、安全的按期竣工,给学校交一份满意的答卷。

该项目由西安市建筑设计研究院设计,陕西省三和工程公司承建,陕西天一建设项目管理有限公司监理,框架结构,主体为地上五层,建筑面积14396.48m2。