我校与山西彩佳印染有限公司建立全面产学研合作关系

2013年07月04日 00:00  阅读次数:[]

6月26日,山西彩佳印染有限公司董事长柴化珍一行3人来访我校,与我校签订产学研合作协议。校党委书记刘江南、副校长李鹏飞,纺织学院负责人等参加了座谈会。

刘江南代表学校欢迎柴化珍董事长一行的到来,并简要介绍了学校的基本情况。刘江南指出,加强校企深度合作,企业和学校联合申报科研项目、建立研发平台具有重要意义,他预祝双方的产学研合作取得更丰硕的成果。

李鹏飞介绍了我校的科研情况和“5+x”产学研创新工程实施情况,并就双方在节能、环保、多学科融合等方面提出了建设性的意见。

座谈会以双方产学研合作为主题,纺织学院院长邢建伟详细介绍了双方多年来在产学研合作方面的成果,并就联合申报项目、联合建立科研及人才培养基地等事宜进行了深入的交流和探讨。

最后,刘江南代表学校与柴化珍董事长签订了产学研合作协议,李鹏飞代表学校与柴化珍董事长签订了印染工程技术中心合作协议。