我校赴张家港润山针织等单位考察交流

2013年09月17日 00:00  阅读次数:[]

9月11日到13日,我校副校长黄翔带队,机电学院副院长胥光申教授、张团善副教授及沈丹峰博士一行在国际涂层技术创新协会副理事长方震的陪同下,赴江苏张家港润山针织机械有限公司等单位进行产学研合作考察交流。

在张家港期间,黄翔一行考察参观了润山针织机械有限公司,与该公司董事长郑泽山、副总经理李金池进行了深入交流,并就合作开发新一代针织圆机——横机一体机达成了意向。黄翔一行还访问了常熟理工学院,与该校物理与电子工程学院院长江学范教授、卢达教授等相互交流了各自在纺织机械领域取得的成果与心得体会。随后,黄翔一行走访了江阴市百顺科技有限公司,听取了该公司董事长吴达开就洗毛生产线、污水处理设备的现状分析,就双方可能进行的合作事宜进行了交流。